• Rabu, 7 Desember 2022

Laudya Cynthia Bella Dikabarkan Gaet Bule Dubai, Zaskia Sungkar Tertawa

- Rabu, 22 Juni 2022 | 09:02 WIB
Aktris Laudya Cynthia Bella pernah menikah dengan Engku Emran Engku Zainal Abidin, seorang pengusaha asal Malaysia namun bercerai. (IG @laudyacinthiabella)
Aktris Laudya Cynthia Bella pernah menikah dengan Engku Emran Engku Zainal Abidin, seorang pengusaha asal Malaysia namun bercerai. (IG @laudyacinthiabella)

KLIKMANADO.COM- Artis cantik Laudya Cynthia Bella yang hingga kini masih melajang, kembali diserang isu. Ia disebutkan tengah dekat dengan seorang bule asal Dubai.

Warganet terus mempertanyakan kebenaran kabar ini karena Bella, demikian ia akrab disapa terus menutup diri dan tak memberikan komentar.

Baca Juga: Billie Elish Memilih Mati Ketimbang Tak Miliki Anak: Saya Butuh Mereka

Sikap ini Laudya Cynthia Bella yang tertutup semakin menjadi teka-teki dan pertanyaan warganet, karena penasaran dengan kisah asmaranya setelah bercerai dengan mantan suaminya, Engku Emran Engku Zainal, seorang pengusaha asal Malaysia yang kini sudah menikah lagi.

Menanggapi hal tersebut, sahabat Laudya Cynthia Bella, Zaskia Sungkar memberi respon tentang isu yang tengah beredar yang menyangkut sahabatnya itu.

Baca Juga: Sama-sama Bicara Profesionalisme, Arya Saloka dan Amanda Manopo Diduga Saling Sindir

Zaskia Sungkar hanya tertawa ketika mendengar kabar rencana pernikahan sahabatnya.

Lantaran lelaki Dubai yang sedang ramai dibicarakan merupakan sahabat dari Zaskia Sungkar.

"Itu berita ngaco banget sih, gue ngakak. Gue sama Shireen itu ngakak banget," Ucap Zazkia Sungkar dikutip dari YouTube Starpro Indonesia Rabu (22/6/2022). (***)

Halaman:

Editor: Yinthze Gunde

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Velove Vexia Bahagia Setelah Menikah

Sabtu, 18 Juni 2022 | 23:34 WIB
X